当前位置:首页 >娱乐 >明星动态 > 正文

黄晓明帅气助阵“团圆计划” 为返乡人员送祝福

http://www.316bxgw.com/       2018-02-07       环球网综合       

2月5日,黄晓明现身751D.PARK参加由他担任“首席直行官”的品牌活动。当天,黄晓明身穿蓝色毛衣搭白色长裤,显得帅气有型。在春运即将到来之际,黄晓明也为回家团圆的朋友亲自送上祝福,并与粉丝合影露亲切笑容。

继林志玲、TFboys之后,黄晓明此番是第一次拥有自己的语音导航。发布会现。馕桓叩碌赝嫉“首席直行官”表示,能赶在春节来临之前,上线自己的语音导航特别开心,这将是他带给粉丝、家人最特别的春节大礼包。黄晓明多年以来,一直给外界温暖、阳光的正能量形象,在他的个性语音导航中,就融入了不少温暖用户的语句。黄晓明透露,希望在即将到来的春运归乡之路上,他的温暖能一路与粉丝相伴,让大家少一些烦恼,多一些暖心体验。

在“团圆计划”启动的当天,主办方特意安排了“陆奶奶”与黄晓明团聚。这几年黄晓明一直在倡导关注空巢老人这个特殊群体,他甚至连续几年,都要陪伴“陆奶奶”过春节。黄晓明表示“过年的日子,就是和家人团聚的时刻。不过因为今年春节要在不同晚会上亮相,但依然要挤出时间陪伴家人”。

这款暖心语音包针对女司机设计。在得知这个消息后,高德地图的另一位代言人林志玲,特意为黄晓明发来一条语音留言。计划在春节期间自驾带家人出行的志玲,对自己的驾驶技术却有些担心,黄晓明笑称“看来志玲身边还是缺一位男司机陪同呢”。发布会上,令黄晓明最为惊喜的,还是“萧家兄弟”再团圆。“平旌”弟弟刘昊然特意录制视频,为大哥打call。剧中萧家兄弟的暖心互动,又一次重现,并温暖了在场观众。


( )
[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有