当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

优酷春集发布百部重磅剧综新品,范冰冰或现身优酷《周六夜现场》

http://www.316bxgw.com/       2018-04-20       中国娱乐资讯网       

  4月20日,“盎然春定,绝对领娱”优酷春集高定发布会在北京召开,优酷的77部剧集、23部综艺悉数亮相。以一场高定综艺大秀开。趴嶂氐惴⒉剂“这!就是年轻态”以及“燃烧吧!2018”两大系列综艺矩阵,除了节目主创人员外,小S、蔡康永、岳云鹏、马布里、刘维、钱枫等艺人也到场为新作站台。

  阿里文娱集团轮值总裁兼大优酷总裁杨伟东在开场演讲中指出,随着内容产业的丰富度不断加大,用户时间的获取门槛变得越来越高。大众爆款越来越少,而圈层爆款会越来越多,而只有那些对用户有深入研究,用户宁愿牺牲睡眠时间也要看的内容,才有机会取得成功。

  与惯常发布会不同,此次优酷新综艺的发布以大秀开。荒L厣碜盼垡漳谌荻ㄖ粕杓频姆问紫攘料,在发布内容矩阵之余,更是为观众呈现了一场特别的高定视觉盛宴。阿里文娱大优酷事业群综娱内容合作中心高级总监鲁洁表示,其实这种综艺元素与时尚结合不仅仅是发布形式上的高定,更是希望传达出优酷从用户的洞察、需求出发,为用户高定内容的诉求。

  “这!就是”系列爆发之年 周杰伦跨界携手马布里打造灌篮天团

  今年1月,优酷重磅发布“这!就是”系列综艺。3个月后的春集,优酷将其升级为“这!就是年轻态”,并打造成优质网综品牌。作为优酷此系列的首发作品,《这就是街舞》上线至今播放量近9亿,凭借超高的人气和讨论度,街舞已注定成为2018开年第一个现象级爆款。紧接上线的铁甲格斗综艺《这就是铁甲》首播也同样创造了超高话题度。

  此系列的下一个接棒综艺《这就是对唱》虽未上线但也备受期待,在春集现。艿佳葆∫逯沼诮铱衩孛嫔,节目将从对唱这一音乐节目空白角度切入,打造今夏最细分青春音乐真人秀。百余位颜艺俱佳的男女先锋歌手以声过招、以情动人,音乐伴侣还是灵魂伴侣?一路高甜还是坎坷虐心?一起见证最强对唱cp诞生。优酷、虾米音乐这两大阿里文娱生态体系业务将强强联手,借助这款自制精品节目,尝试打造娱乐造星的完整产业链。在节目中获胜的冠军CP将获得阿里生态资源的倾力支持。太合音乐、虾米音乐都将与冠军CP进行深度合作,顶级的制作人团队也会为他们倾情打造专属专辑。据悉,《这就是对唱》有望在今年下半年开播,这个夏天一起定制心跳!

  此外,“男子力满满”的运动偶像真人秀《这就是灌篮》在春集现场首次重磅发布,除了华裔球员林书豪和篮球传奇巨星马布里之外,演艺圈的篮球高手周杰伦也将跨界惊喜加盟。网罗热血篮球高手,通过层层考验,最终打造一支燃魂灌篮天团。春集现。蛐锹聿祭锪料辔陆谀空咎,还现场“秀”了一把球技。据悉,相继还有演艺明星和篮球明星加盟到节目中。

  “燃烧吧!2018”系列重磅来袭 “康熙CP”世纪重组将曝光百位明星账单

  除了“这!就是年轻态”系列,还重磅加码发布“燃烧吧!2018”系列。如果说“这就是年轻态”聚焦年轻潮流文化生活态度的表达,那么,“燃烧吧!2018”系列则覆盖更广泛用户人群,为大家多来更为广阔的内容视角和丰富的情感体验。

  两年前,陪伴了大家12年的《康熙来了》遗憾停播,民间对“康熙”重组的呼声一直此起彼伏。春集现。、蔡康永牵手亮相现。炭涤雷云“没有想到两个人能再做节目,这次能够借由这个节目把小S带到大家面前,很值得!” 时隔两年,蔡康永、小S再度合体将主持《坦白吧花花世界(暂定名)》,并由“康熙”原班制作团队倾力打造,节目将邀请明星晒出消费账单,揭露隐藏在购物车里的秘密,阐述明星有趣的消费观点,表达理想生活的态度。

  伴随着三段“来自不同星球的声音”,由中国太空科技南方研究院联合优酷发起的2018星辰计划《挑战吧!太空》项目首次亮相春集现。谀拷“6位明星嘉宾”+“1位素人”体验中国航天员全套训练体系,并前往火星模拟真实环境进行封闭式生存挑战。8G的超重力挑战、72小时的睡眠剥夺、15分钟的眩晕对抗……太空场景将被真实还原,呈现一档普通人体验太空生存的“国家实验”。关于节目初衷,太空科技南方研究院常务副院长,原中国航天员李庆龙表示:“未来不能靠别人给予,必须靠我们自己的双手去创造。”

  在全次元观察型户外真人秀节目《满足吧好奇心》中,6位“思维超速”的嘉宾将被分为两组,带着满满的好奇心被空投到24个影像未曾触及过的人类活动地点,抓取奇妙体验。另外,知名导演谢涤葵的又一力作《想想办法吧爸爸》独家落户优酷,四位“逗爸”带领萌娃旅行追妈,一路上演“爸在囧途”。

  岳云鹏或携范冰冰现身首期《周六夜现场》《火星4》诚意回归

  “尊重原创是内容扬帆出海的桅杆”,杨伟东春集现场强调,“我们始终认为尊重创意、尊重版权,才是我们内容具备长跑能力,参与长期竞争的最核心前提。”从《白夜追凶》到《这就是街舞》,优酷在原创内容上的投入不断升级,越来越多的内容具备国际竞争力,能够走向国际市场。同时,优酷也愿意对于海外优秀模式买单,如优酷2018年喜剧版块的重点综艺《周六夜现场》。

  《周六夜现场》是引进全球最成功的喜剧模式《SNL》,集结国内最强的新式喜剧编创阵容以及一线明星打造出的一场狂欢盛宴。春集现。魑谀渴紫ㄋ,岳云鹏在推介之余还不忘将贾玲、林志玲、彭于晏、高圆圆调侃一番,更是吐槽好友陈赫“LOW咖”,短短三分钟的“脱口秀式推介”引得现场笑声不断。此外,现场VCR透露,范冰冰或作为首期嘉宾加盟。

  新发布的“燃烧吧!2018”矩阵中还加入了一员 “老将”,原创IP综艺《火星情报局》迎来第四季,在保持原班人马的基础上,《火星情报局4》将现场还原火星人初次登陆地球的雨林遗迹,邀请更多大咖入局,打响王牌特工攻守战。

  除了发布自制综艺外,《蒙面唱将猜猜猜3》《极限挑战4》《朗读者》《高能少年团2》《新舞林大会》《开心剧乐部2》等头部版权综艺矩阵也通过片花混剪的方式对外宣布,节目类型覆盖全民喜好,满足大众的休闲视听需求。此外,作为每年的“双十一”必不可少的电商狂欢派对,2018天猫双十一晚会也将在优酷独家网络直播。


( )
[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有