当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

珞岩一曲《漂泊在外思娘亲》感动无数在外游子

http://www.316bxgw.com/       2018-06-07       搜狐音乐       

  近日,各大音乐网站,朋友圈疯传一首感恩歌曲《漂泊在外思娘亲》感动了无数常年在外的游子们,听到这首歌小编也是潸然泪下!

  据悉,这首《漂泊在外思娘亲》是由河南知名红色音乐人珞岩词曲并演唱的一首单曲。2015创作完成后,经过多次的反复改动,最终以民通的风格呈现出来。珞岩说:民通更容易表达思亲,思乡的那种感觉和韵味。《漂泊在外思娘亲》从歌词到旋律都要求不能过于悲伤,回忆中略带伤感,念乡时略带惆怅,从思亲铺展到思乡,加上琵琶悠扬弹奏,把这首感恩之作表现的淋漓尽致!

  珞岩(艺名:江山)河南知名红色音乐人,一直以来专注于爱国正能量歌曲,励志歌曲,感恩作品创作,其作品更是受到知名歌手及广大歌迷喜爱。代表作有《中国冲冲冲》《龙的力量》《中国军人》《满江红》《相信中国》《男人别哭》《守望的花朵》《威威武武大河南》《偃师我爱你》《天南地北偃师人》《大美河南》《牵妈妈的手》等等等!他的作品从歌名不难看出,全是正能量励志歌曲,没有一点商业口水歌的痕迹。珞岩也说,他的作品从来不会迎合市。换嵘桃祷醋,只想为国而歌,为民族而唱,为中国音乐做一点小事情,也希望自己的作品,不会像那些口水歌曲一样昙花一现,只有商业价值没有文化底蕴,没有生命力。

  最后记者获悉,珞岩的爱国正能量歌曲七部曲,八部曲有望在今年十一国庆节全球发行,为祖国华诞献礼。这首爱国正能量歌曲《***中国》将有珞岩(江山)携手星光大道冠军美籍友人唐伯虎联袂演绎,让我们期待这首中美合唱的大气之作吧!也祝愿珞岩(江山)能在爱国正能量歌曲创作道路上,越走越宽阔,创作更多的正能量佳作!


( )
[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有