当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

歌手紫洛蓝新歌《向高考进军》即将发布

http://www.316bxgw.com/       2018-06-07       搜狐音乐       

  来自香港女歌星紫洛蓝所创的一首新歌《向高考进军》即将上线。“灿烂阳光快乐脚步,阳光洒在我们脸膛,青春渴望自由奔放,生命花朵为你开放。无拘无束地欢声笑语。绚丽多彩充满希望,珍惜青春不蹉跎自己,生命就能释放光芒。课铃声响起拼命飞奔目标要向高考进军,乐观积极充满信心,刻苦努力勇敢前进!好好学习朝着目标,要全力以赴金榜题名只有奋斗才能幸福,未来道路拼博到底”。

  紫洛蓝国际典雅夫人世界大赛世界冠军皇室夫人,在此香港原创歌星紫洛蓝祝芊芊学子金榜题名创作了一首歌曲《向高考进军》。本首歌曲作词、作曲、演唱都来自紫洛蓝本人,主要以为今年的所有高考生打气,加油,希望他们都能超常发挥考出好成绩金榜题名。


( )
[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有