当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

陈奕衡新歌《准备好了吗》成广场舞新宠 悄然走红

http://www.316bxgw.com/       2018-06-07       搜狐音乐       

  近些年广场舞在中国迅速发展起来,广场舞在国内当今可以说是老百姓参与性极强的健身运动,随着遍及城乡的空间开阔、环境优美的广场不断完善,广大城乡群众对于广场舞的参与表现出了极大的兴趣与热情。在当今乐坛很多专业音乐人也是用广场舞来衡量作品的火热程度,一首歌曲火不火从广场舞大妈那边就能得出结论。他们激情四射,幸福洋溢,构成现代时尚生活中不可或缺的靓丽风景。

  说起广场舞,大家最为熟悉的、不轮是响彻全国各地、大街小巷的《小苹果》、还是《最炫民族风》等,无不外乎是旋律欢快简单上口,从而这也给广场舞定义了不少概念性的音乐,据观察,最近在网络上迅速窜红一首动感时尚的歌曲,它旋律充满高扬的激情元素,歌曲在各大广场舞音乐社区和舞蹈教学网站纷纷推荐上榜,国内多位知名广场舞老师也是力捧这首歌曲,这就是华语知名唱作歌手陈奕衡最新演唱的一首歌曲《准备好了吗》,小编在百度搜索了一下一夜之间人气爆涨的歌曲演唱者陈奕衡,陈奕衡虽然进军华语乐坛时间不长,但其作品首首堪称经典,所有作品网络流量确实不低,尤其《准备好了吗》这首,能在这么短时间内迅速走红,的确不是偶然,从歌词到旋律真的很接地气儿,相信这首歌曲还有不容小觑的大作为。


( )
[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有