当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

林更新遭“滑铁卢” baby心跳观战四强诞生

http://www.316bxgw.com/       2018-06-07       环球网综合       

  今日(6月7日)晚8点,《机器人争霸》第十一期最刚四强即将诞生。Angelababy、李晨、林更新和盛一伦四位明星团长,将率领各自的战队在积分赛中进行轮番厮杀,只为争夺最后两个四强席位。

  本期节目中,《热血街舞团》中鹿晗、王嘉尔战队的人气选手冯正、大饼和草鱼空降现。诨秩械H沃匾巧。三位舞者将分别诠释一段“机器人之舞”、成为节目中人气战队的“代言人”,待定选手需通过选择舞者而决定自己在积分赛中的对手。

  林更新“爱机”与冯正确认眼神 昔日MVP地位不保

  作为林更新第一眼就选中的战队,追魂刃在本期闯关赛中,不仅将碰上实力强劲的原子弹,而且还将杠上自己曾经的噩梦——鲶鱼。预告片中,不具备翻身能力的追魂刃,在面对弹射机器人原子弹时,似乎有些瞻前顾后、难以下手。而在对战鲶鱼时,虽数次击中鲶鱼,但并未对其造成实质性的伤害,反而出现了走位的失误……遗憾落败的追魂刃将进入积分赛,争取最后进入四强的资格。在挑选对手时,追魂刃上一秒还沉浸在与冠军舞者冯正确认眼神的喜悦中,下一秒却发现自己选到的对手,竟然是在上一期三机混战中碾压过自己的黄金暴击!就连一向以激励选手为主的赵立新老师都忍不住调侃追魂刃:“能逃就逃吧”。曾经坐拥四支战队、并获MVP荣誉的林更新,究竟能否保住自己的人气战神——追魂刃?

  毒牙四战黑狼吓出baby表情包 李晨心疼队友身陷车轮战

  由福州大学三位95后学生组建的毒牙战队,一直是夺冠的种子选手、也是baby最欣赏的战队。在本期积分赛中,他们再次遇上号称“不败神话”的黑狼,初生牛犊不怕虎的他们猛放狠话,要“教育”黑狼!对此,李晨作为黑狼战队的团长心疼不已,担心刚刚才和大宝剑结束一场恶战的黑狼,会在比赛中受损更加严重。赛场上,只见同属竖转机器人的毒牙和黑狼,默契地采取了硬碰硬的“直男打法”,战况异常激烈,导致baby在一旁心跳观战,被吓出无数表情包。只见毒牙率先向黑狼发起进攻,将其逼至墙角;而黑狼也不甘示弱地与毒牙正面开。礁咚傩氖淦髡敕嫦喽、火花四溅。随后,毒牙迅猛向黑狼发起二连击,并在墙角将其“壁咚”……究竟是中国小将毒牙会大获全胜,还是外国顶尖战队黑狼将继续维持自己的不败神话?一起尽在今晚播出的节目中见分晓。

  在硬碰硬、正面刚的积分赛中,赛场上仅存的两支中国战队——追魂刃和毒牙到底能否跻身四强宝座?baby、林更新联盟,与李晨盛一伦联盟究竟谁能更胜一筹,夺得总决赛的优势?今晚8点《机器人争霸》将开启四强争夺战的最后一战。


( )
[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有